Search this Blog. Ищите что то конкретное? Воспользуйтесь поиском! Например введите "иммиграция"

Как попасть в США нелегально?

В Америку через Мексику или как попасть в США нелегально

 И так сегодня у нас гостевой пост от блога В США без гроша. Статья о том, как нелегально попадают в Америку. Хочу напомнить, что это незаконно и опасно для жизни, поэтому эта статья исключительно для вашего ознакомления и не в коем случае не должна восприниматься как инструкция к действию.

Вот собственно и сам пост.

Много об этом говорилось, много все слышали, а конкретно по сути вещей сказано не было.

Как несчастные кубинцы переплывают такие расстояния от Кубы до США без каких-либо либо навигаторов или прочих вспомогательных средств, не спалившись перед кубинской пограничной гвардией 12 морских миль, ночью до самой южной точки США?
Как мексиканцы нелегально перебегают границу. И в их числе не только мексы, но и прочие авантюристы, решившиеся на риск.


Есть и русские. Кому-то действительно удается таким способом получить билет в счастливую жизнь, ступив на американскую землю. Некоторые просят политического убежища, некоторые просто живут нелегально, утешая в себе страх быть пойманным и высланным обратно . Так и работают, толкая вагонетки на рудниках, изредка давая себе место очередной попытке.


Кто может решиться поплыть на плоту до США? Сумасшедший человек. На самом деле, весь этот процесс хорошо спланирован и очень серьезно организован. Это целый огромный бизнес, с сетью представителей. В некоторых случаях, это хорошо замаскированные турагенства с "накрашенными губами". Если у желающего кубинца есть финансовая возможность отправиться в такое путешествие - он сразу сливает кэш его организаторам и дожидается полного набора команды. Так же, программа, направленная для вывоза нищебродов из Кубы существует и в таком ключе: любой желающий житель кубы может заказать увлекательное приключение до границы США в кредит, который будет оплачивать по прибытии в США, работая на кубиноамериканцев. На другом конце их встречает приличных катер. Некоторые теряются, уходят на дно и спокойно с довольными лицами отрабатывают всю необходимую сумму. А сумма составляет от 2000$ и выше. Конечно, существуют и другие способы, но они только для самых отчаянных. Пловцов. Которые не доплывают, их жалят медузы, а лицо опухает от соленой воды.

Вплавь из Кубы в США

Кто боится таких приключений - добираются до Мексики, до Юкатана, что на 30 километров дальше чем до Флориды. Это если отчаливать из Кубы. Мексиканская полиция не настолько сурова, чтобы от нее прятаться, в любом случае - всегда есть возможность все обсудить. И эта же самая полиция занимается крышеванием таких вот банд, которые занимаются данным бизнесом. В доле этого дела все хоть каким-нибудь образом касающиеся организации.


Если принять во внимание тот факт, что кубинцы и мексиканцы готовы на самые ухищренные способы для того, чтобы попасть в США - то по-любому, большая часть из них добирается и живут.
 
Но существует опасность обмана со стороны тех, кто помогает пересечь границу. На американской стороне, например, обговорено, что только 6 человек смогут пересечь границу, а деньги были взяты с 10 человек, в итоге - 4 бедняги при изменении каких-либо условий на плаву - отправлялись легким движением руки в самостоятельное плавание, или случайно терялись на судне... Либо, дерзкие мужики, решившиеся на побег - устраивали резню. А в случае обнаружения таких беглецов береговой охраной, были случаи - что они никого не задерживали. А простреливали лодки и уплывали. Можно сделать вывод о гуманности: первый раз такому беглецу ничего не грозит, второй раз он получит условное наказание, а в третий раз - его посадят. Организатора перевозки беглецов - посадят с первого раза без каких либо вопросов.


 Во всяком случае, это метод для тех - кто вообще отчаялся. У кого нет возможности сделать все необходимые документы для того, чтобы попасть в США легально. За эти деньги, которые отдают за нелегальный перевод через границу - вполне можно устроить все самостоятельно. И договориться, и подготовиться. Опасность кидалова со стороны так называемых "койотов" безумно велика.

Я уже выкладывал в своем блоге историю русского моряка, который все-таки пересек границу, и как хреново ему там пришлось. В американском обезьяннике для нелегалов. Или историю молодой мексиканки. А все потому, что эти бедняги даже на нелегальной работе - смогут обеспечить свою семью на родине. Никто от хорошей жизни не бежит.

Нелегально пересечь границу США

У нас в России - перевезти нелегалов намного проще, дал на лапу по 100$ за каждого перевезенного тобой узбека оборотню в погонах, живи себе и не тужи. Соблюдай правила и все будет в норме.

Но таким беднягам как мексы и кубинцы никто не может гарантировать переход через границу. Это уже не авантюра. Это огромный риск. Ладно, если их поймали. Но если кинули? И никто не пойдет жаловаться, некому и некуда. "Меня кинули на бабки, когда я пытался нелегально пересечь границу". Полицейские сразу начинают говорить словами Глеба Жиглова, что "Преступник должен сидеть в тюрьме". И вытрясут всю информацию, которая им необходима. В завершении хочу обратиться ко всем, кто будет говорить, что это нереально, невозможно и тому подобное. Я общаюсь с достаточным количеством таких вот нелегальных иммигрантов, не с мексами или горе-кубинцами, а с русскими, выходцами из республик бывшего союза. Это реально, но никому бы не советовал этого делать, если конечно вы не совсем сумасшедший авантюрист.

P.S
От себя я хочу еще добавить, что часто такие авантюристы и авантюристки попадают в сексуальное рабство или пропадают на органы.

1 comment:

  1. http://usahotfishing.blogspot.com - рыбалка в США

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться "Америкой для успешных"

Тэги

09/11/01 Terrorist attack 1. О чем этот блог 9/11 Breakthrough Options for Families dv lottery 2014 Educational commission for foreign medical graduates English for kids General blog Info green card How to Become an Attorney in NY programming Russian Facebook USA Visa L-1 Visa O-1 Vkontakte Американская культура Американские праздники Американские товары. Заказ и доставка товаров из США Английский для детей Английский язык Атака террористов Беларусь Бизнес Бизнес в США Взятки в России и бегство в Америку Виза Л-1 Визы водительские права в США впечатления о США Грин Кард лотерея Демотиваторы Для тех только собирается иммигрировать Жизнь Иммигрантов в Америке Здоровье и Спорт Иммиграция в Америку Истории Людей Как избавиться от депрессии Как стать врачем в США Кредитная история Купить iPad3 из Америки Лос Анджелес Маша Марки Мы на радио На каком этапе сейчас блог? Неврозы и их разрешения. Недвижимость Нью Йорк Образование в США Одиночество в Америке Онлайн консультации оружие в США Ответы на вопросы читателей отправить письмо в Америку Отправить письмо или посылку из Америки в Россию отправить посылку в США отсоединение Техаса от Америки Поиски жилья в Америке Полезная информация полит убежище в Америке Политика Политическое убежище в США Пора валить Путешествие из России в Америку Путешествия Работа в Америке Развал США русские блоги об Америке Саморазвитие / Психология свалить из Рашки Сдача на американские права силиконовая долина смерть в США события 11 сентября стартап Теория иммиграционной психологии Философия Финансы Что делать новеньким в США Это интересно