Search this Blog. Ищите что то конкретное? Воспользуйтесь поиском! Например введите "иммиграция"

Свалить из Рашки, мэйнстрим?

уехать из России

 Я хочу свалить из России

 Сейчас начнутся гневные комменты поцреотов и поливание ресурса и автора говном.

Но давайте не будем и посмотрим на ситуацию реально. Я не начинал этот блог для того, что бы помочь свалить людям из Рашки, как ровно и не для этого я заводил вконтакте группу Америка для успешных. Этот ресурс сделан для тех, кто уже приехав в Америку ищет информацию как быстрее продвинуться в слоях американского общества и решить насущные вопросы, для тех кто хочет поделится своим опытом и просто рассказать о жизни в Америке. Ведь для тех кто только приехал Америка новая и пока еще непонятная страна.

НО!!!

Тенденция такова, что меня все больше и больше читает людей из России, которые хотят сбежать в Америку. Прямым текстом спрашивают "что мне сделать чтобы свалить из рашки", делаю ли я приглашения и джоб офферы. Мой ответ - нет, по крайне мере пока.

Но давайте разберемся, почему так происходит? Мне кажется, что начилась новая волная русской эмиграции. И основная причина тому беспредел российской власти, начиная от чиновников на местах и до батюшки царя Путина. Далее напряженная ситуация с выходцами Кавказа и их нежелание ассимилироваться, спаивание русских, ужасные жизненные условия и тотальное хамство.

Вот вам пример реальной истории работы почты России:

Как выглядит мой сегодняшний поход на почту если убрать из него весь мат. завтра эта хрень будет во всех книгах жалоб, и они стали такими дерзкими тварями только потому что вся раша молчит и ревет по ночам в подушку и нихрена не требует справедливости. Я не согласна жить в гавне и терпеть подобное скотское отношение к клиентам. А еще я как раз представитель СМИ. Хрен с два они так просто от меня отстанут. Кстати ,у них есть оказывается электронные приемные.
Слоу почта рашки
"18 октября 2012 года в 18.00 я пришла в почтовое отделение № 6 города Асбеста, по улице Уральской 56. Я планировала отправить посылку на почтовом отделении № 1 по адресу Уральская 68. Но на двери висело объявление, что сегодня почта работает до 18.00. Так вот. в отделении"6 мне продали коробку, не предоставили чек ,и сказали что к сожалению не могут принять у меня посылку, ничем не мотивировав свой отказ. Девушка отправила меня по адресу Челюскинцев 32 - отделение № 2, оно тоже было закрыто - у них какой - то свой график. Все это время я таскала с собой посылку и коробку. Я пошла на ул Мира 2 отделение Асбест УПФС, где столкнулась с необоснованной дерзостью сотрудников. Я пришла туда в 18.45 и все эти 15 минут девушка говорила мне что осталось очень мало времени и она не будет принимать посылку. Я просила дважды пригласить старшего, и дважды она уходила в подсобные помещения и возвращалась одна, отказалась предоставить мне книгу жалоб и сказала, что ее не волнует что мне надо отправить, она не собирается перерабатывать и ей нужно забирать ребенка. Это вот вообще меня не касается. Я клиент. Я пришла за услугой и готова была за нее заплатить. Вместо этого ко мне отнеслись просто позорно. И мне необходимо знать, что будет проведена какая - то разъяснительная работа с персоналом, иначе, я буду вынуждена найти и руководителей и книги жалоб если это необходимо обращусь в отдел по правам потребителей. Спасибо."

Но вернемся к теме. Список нерешаемых проблем можно продолжать очень долго. И люди просто устали бороться с системой. И ко всему к этому, власть активно промывает мозги легко внушаемым личностям. Благодаря подконтрольным СМИ непреклонно растет число поцреотов, которые считают что во всех бедах России виновата Америка, что пуси райот надо расстрелять и вообще Путин мега стар.

И люди едут, все кто имеет голову на плечах и не имеет желания возится в этом дерьме бегут из страны. Я не знаю официальных цифр, но мне кажется они даже выше тех, что были, когда рухнул железный занавес. По одной простой причине - Интернет. Да, да, да Интернет. Доступ к информации как никогда прост, человеку больше не нужны эмиграционные посредники, всю информацию любой разумный человек может найти сам, при чем легко при этом отсеяв мошенников. А истории иммигрантов, фотографии Америки и блоги вроде этого, только придают сил и мотивируют свалить как можно быстрее.

америка продолжай

Такие дела ребятки. Процент адекватных людей в России стремится к нулю. Остается только посочувствовать оставшимся.

13 comments:

  1. Great respect for the author!!!!!
    +100500!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Согласен!Всё задрало тут!Бардак и беспредел!

    ReplyDelete
  3. for the happiness of man should be grateful Motherland.

    ReplyDelete
  4. why do I hate my country. I envy the Americans. While all the talk America simply lives. God bless America. vlavish1957@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Govorimpro.us в помощь. Это форум русских и юристов в америке.
    Спасибо за группу вконтакте.

    ReplyDelete
  6. Жиды живут там, где ЖОПЕ теплее.
    Вспомнился момент из Ф. БРАТ 2))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нормальные люди всегда страмяться жить там, где камфортнее и это нормально.

      Delete
  7. США и Запад развалили монархию и СССР а теперь пытается сломить Россию. А все претесь в эту сатанинскую страну прородителей гитлера и всякой нечести на земле. А чуть беда опять попретесь в Россию. Ничтожество, предатели все те кто променял Святую Русь на страну Антихристов!

    ReplyDelete
    Replies
    1. чем она святая-то? тем что улицы собаками обосраны или тем что одинокие бабки пенсии православным карабасятниками несут да богу иудейскому молятся?)) ну ты и дурак.. люди хотят валить потому что вас, дураков, на земле этой кишмя кишит

      Delete
    2. Завали пасть петушара руснявая !

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться "Америкой для успешных"

Тэги

09/11/01 Terrorist attack 1. О чем этот блог 9/11 Breakthrough Options for Families dv lottery 2014 Educational commission for foreign medical graduates English for kids General blog Info green card How to Become an Attorney in NY programming Russian Facebook USA Visa L-1 Visa O-1 Vkontakte Американская культура Американские праздники Американские товары. Заказ и доставка товаров из США Английский для детей Английский язык Атака террористов Беларусь Бизнес Бизнес в США Взятки в России и бегство в Америку Виза Л-1 Визы водительские права в США впечатления о США Грин Кард лотерея Демотиваторы Для тех только собирается иммигрировать Жизнь Иммигрантов в Америке Здоровье и Спорт Иммиграция в Америку Истории Людей Как избавиться от депрессии Как стать врачем в США Кредитная история Купить iPad3 из Америки Лос Анджелес Маша Марки Мы на радио На каком этапе сейчас блог? Неврозы и их разрешения. Недвижимость Нью Йорк Образование в США Одиночество в Америке Онлайн консультации оружие в США Ответы на вопросы читателей отправить письмо в Америку Отправить письмо или посылку из Америки в Россию отправить посылку в США отсоединение Техаса от Америки Поиски жилья в Америке Полезная информация полит убежище в Америке Политика Политическое убежище в США Пора валить Путешествие из России в Америку Путешествия Работа в Америке Развал США русские блоги об Америке Саморазвитие / Психология свалить из Рашки Сдача на американские права силиконовая долина смерть в США события 11 сентября стартап Теория иммиграционной психологии Философия Финансы Что делать новеньким в США Это интересно