Search this Blog. Ищите что то конкретное? Воспользуйтесь поиском! Например введите "иммиграция"

Павел Дуров ушел из ВКонтакте.


Дуров Павел

Судя по новостям Павел Дуров ушел из вконтакте

СМИ: Павел Дуров окончательно покинул пост гендиректора «Вконтакте» Генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» ушел в отставку со своего поста. Об увольнении Дурова сообщает РБК со ссылкой на исполнительного директора «ВКонтакте» Дмитрия Сергеева.
 Заявление об уходе со основатель и гендиректор соцсети написал еще 21 марта. 1 апреля он объявил об этом на своей странице, но уже 3 апреля Дуров заявил, что это была первоапрельская шутка. Однако свое заявление он так и не отозвал, сообщил Сергеев. В связи с чем, менеджмент компании спустя 30 дней был вынужден уволить Дурова. С 21 апреля во «ВКонтакте» нет гендиректора.

 Не ужели не было выхода? Гендиректор вот так случайно ушел? Не удачная шутка, но тут я читаю что Паша пишет на своей странице вконтакте:

 Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы. Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров. Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.


Это называется отжали. Около полу года назад Павел был у нас на конференции в Силиконовой Долине, он уже и тогда знал что происходит. А теперь читаем дальше:

  Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров сообщил, что покинул Россию и пока не планирует возвращаться. Ранее во вторник инвестиционный фонд United Capital Partners (UCP) заявил, что не считает отставку Дурова с поста гендиректора "свершившимся фактом". "Я сейчас нахожусь не в России, и у меня нет планов возвращаться. К сожалению, в этой стране сейчас невозможно вести интернет-бизнес", - заявил Дуров в интервью интернет-изданию TechCrunch.

Вот и делай после этого бизнес в России. Добиваешься успеха, а потом люди у кормушки забирают все что ты сделал. И тут дело не в деньгах, ВКонтакте это 7 лет тяжелой работы и души вложенной в проект, а в итоге человек бежит из страны.

И куча людей вконтакте пишет так ему и надо. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Гребаное свинство, человек пользуется тем, что было сделано для него и говорит, так основателю и надо. Что за общество завистливых людей? Неужели никто не понимает, что следующим можешь быть он? Что это беззаконие, что все, что ты писал и постил, все теперь будет у ФСБ на руках, любой компромат, где ты живешь, твои родные и близкие, все.

И какая альтернатива? Одноклассники? Нет уж, увольте. 

6 comments:

  1. Пусть работает в Google, Google+ допилит :)

    ReplyDelete
  2. Странная последняя строчка. Какое-то ограничение интернета пределами России.

    ReplyDelete
  3. Дуров молодец! ФСБ все равно бы добились своего, кто бы не стоял перед ними. Ну хоть под конец маленький пиар сделал "одноклассникам". А народ, ему впринцыпе пофиг, он и с Дуровым не особо заполнял поля или постил странички, либо скорее есть народ ДУРАК, который все же заполнял и постился. P.S Ну если же станет совсем плохо, то покину эту замечательную соц. сеть!

    ReplyDelete
  4. Добрый день.

    Не могу понять, почему вы так редко стали писать новые посты? Вы теряете интерес к этому или ваши читатели теряют интерес?

    Вот у меня также было с моим блогом (скорее всего из-за меня, не было идей, энтузиазма писать). Но у вас столько читателей, столько человек, которые интересуются, которые обсуждают.

    Я думаю нужно переосмыслить немного тематику, писать о том, что вас интересует в данный момента, тогда все вернется обратно.

    Продолжайте, люди оценят!!!

    ReplyDelete
  5. Если бы Паша остался на посту генерального директора социальной сети "ВКонтакте", он бы никому не позволил устанавливать дополнительный рекламный блок, в левой части экрана.

    ReplyDelete
  6. Классная статья! Павлу Дурову можно только посочувствовать, ведь власти России у него отняли самое ценное - его социальную сеть, в которую он вложил кучу своих сил. Когда-то Павел Дуров обещал своим подписчикам не продавать ВК, но его шантажировали, поэтому другого выбора у него не было! Сейчас Павел уехал жить в США.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться "Америкой для успешных"

Тэги

09/11/01 Terrorist attack 1. О чем этот блог 9/11 Breakthrough Options for Families dv lottery 2014 Educational commission for foreign medical graduates English for kids General blog Info green card How to Become an Attorney in NY programming Russian Facebook USA Visa L-1 Visa O-1 Vkontakte Американская культура Американские праздники Американские товары. Заказ и доставка товаров из США Английский для детей Английский язык Атака террористов Беларусь Бизнес Бизнес в США Взятки в России и бегство в Америку Виза Л-1 Визы водительские права в США впечатления о США Грин Кард лотерея Демотиваторы Для тех только собирается иммигрировать Жизнь Иммигрантов в Америке Здоровье и Спорт Иммиграция в Америку Истории Людей Как избавиться от депрессии Как стать врачем в США Кредитная история Купить iPad3 из Америки Лос Анджелес Маша Марки Мы на радио На каком этапе сейчас блог? Неврозы и их разрешения. Недвижимость Нью Йорк Образование в США Одиночество в Америке Онлайн консультации оружие в США Ответы на вопросы читателей отправить письмо в Америку Отправить письмо или посылку из Америки в Россию отправить посылку в США отсоединение Техаса от Америки Поиски жилья в Америке Полезная информация полит убежище в Америке Политика Политическое убежище в США Пора валить Путешествие из России в Америку Путешествия Работа в Америке Развал США русские блоги об Америке Саморазвитие / Психология свалить из Рашки Сдача на американские права силиконовая долина смерть в США события 11 сентября стартап Теория иммиграционной психологии Философия Финансы Что делать новеньким в США Это интересно